OUTUBRO MULHER - VI

__ Todas as mulheres são especiais
com suas nuances provocantes
sensibilidades pulsantes
são lindas e estonteantes.

__ Todas as mulheres são especiais
com seu jeito meigo de ser
sua forma livre de viver
sua ternura e seu bem-querer.

__ Todas as mulheres são especiais
com seu jeito de menina
a puerícia que fascina
a gentileza que predomina.

__ Todas mulheres são especiais
com seu carinho e amor
aquele sorriso encantador
e seu delicado jeito de flor!
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 27/10/2018
Código do texto: T6487485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.