OUTUBRO MULHER - V

Graciosa é a mulher,
com seu modo se ser e de sentir
__ de viver a vida e de sorrir....

Graciosa é a mulher,
na sua essência feminina e delicada
__ ela é uma fada encantada...

Graciosa é a mulher,
no coração de ouro não tem malícia
__ vivendo ainda a puerícia...

Graciosa é a mulher,
corajosa, valente, gentil e destemida
__ tão doce, tão querida!...

Graciosa é a mulher,
mãe, filha, avó, sempre encorajadora
__ tão especial e encantadora!...
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 27/10/2018
Código do texto: T6487468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.