JOÃO PESSOA - Feliz aniversário

Por encantamento, ó linda cidade

Meu acelerado coração ecoa

Meu pensamento vaga e, atoa

Reencontra a felicidade

Entre o antigo e a modernidade

Aflora, rapidamente, a emoção

Parece até ostentação

Para a paraibanidade exaltar

Lembrando que, quem nela morar

Ganhará vitalícia confraternização.

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 06/08/2018
Código do texto: T6410819
Classificação de conteúdo: seguro