Dia que a Alemanha foi eliminada da copa de 2018

DIA 27 DE JUNHO DE 2018


O DIA QUE ALEMANHA, CONHECEU A DOR EM VOLTAR
LEVANDO SUA DERROTA, DA COPA NÃO PARTICIPAR
SENTIR QUAL FOI A DOR ,QUE FEZ O BRASIL PASSAR
COM AQUELA OLÍMPIADAS ,DIFÍCIL ATE DE LEMBRAR


HOJE SENDO ELIMINADA ,NOS TROUXE SATISFAÇAÕ
MESMO QUE O BRASIL NÃO TRAGA ,A TAÇA PARA A NAÇÃO
ESTAMOS DE PEITO LAVADOS VENDO A DESOLAÇÃO
POR TER SIDO SUPLANTADO SEM TER SEQUER REAÇÃO


SEI QUE ELES NÃO ESPERAVAM VOLTAR TÃO CEDO, PARA CASA
SEM CHANCHE DE IR LUTAR PARA POR A MÃO NA TAÇA
AGORA POR PERDEDORES,SEGUIRÃO ALI SEM GRAÇA
IRÃO SONHAR COM O FUTURO, ENQUANTO A COPA PASSA



PODE PARECER MALDADE,MAS ISTO É BEM NORNAL
UM VEZ SE GANHA TUDO OUTRAS SE DÃO MUITO MAL
ASSIM SEGUE ESTA COPA, ESPERAMOS O QUE  É  FATAL
VENÇA QUEM FOR O MELHOR ,NO RESULTADO FINAL
                                           (Lbxavier)
                                                          27-06-2018


Feliz com a derrota da Alemanha que tripudiou o Brasil nas olimpíadas,tentei escrever algo mesmo sem muito nexo.



Imagem do Google 
 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 27/06/2018
Reeditado em 27/06/2018
Código do texto: T6375412
Classificação de conteúdo: seguro