Namorados Amantes

Ela é namorada de alguém.

De alguém enamorado dela.

Enamorado, embebedado de paixão.

Ela na morada dela é minha namorada.

Em minha morada eu sou seu namorado, babão.

O nosso dia é todo dia, na moral!

Nosso dia é atemporal.

O nosso dia dos namorados é quando namoramos, enamorados, em moradas, ou não.

Independe da data ou comemoração.

Hoje é nosso dia. Hoje em dia, nosso é todo dia.

De hoje em diante seremos mais que namorados, seremos vibrantes.

De hoje em diante seremos mais que antes,

Amantes.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 12/06/2018
Código do texto: T6362333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.