Amor imaculado

Amor imaculado

Para a criança

A mãe é o sol

Da sua vida na terra.

Por toda vida

Duas almas ligadas

Por um sentimento de amor...

O amor da perfeição.

Deus elegeu a mulher

Para conceber o milagre

Da vida.

Conceber outra vida

É a bela celebração

Da perpétua felicidade!

Ser mãe é reconhecer

Com lábios agradecidos

O presente da graça divina

Nesse amor imaculado.

Até parece que Deus sorri

De dentro da alma

Da mãe que sorri

Abraçando o fruto do seu ventre!

Feliz dia das mães!

Poeta Rosa Leme

Rosa Leme
Enviado por Rosa Leme em 11/05/2018
Código do texto: T6333965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.