MINHA MÃE

MINHA MÃE

Minha mãe não é bela,

não é recatada e nem é do lar.

Minha mãe traz no corpo as marcas indeléveis

das lutas diárias,

tem no rosto as cicatrizes deixadas

pelos torturadores, tem a voz embargada

de tanto gritar contras as injustiças,

tem a convicção de um mundo melhor,

a obstinação de quem não desiste nunca,

crê que a vitória não é mera utopia

e que é forjada com muito suor,

todos os dias e sempre.

Geovane Morais
Enviado por Geovane Morais em 10/05/2018
Código do texto: T6332640
Classificação de conteúdo: seguro