VAI E VEM.

VAI E VEM.

AS ONDAS VÊM,

AS ONDAS VÃO

SÓ RESTANDO GRÃOS

DE TUDO QUE PASSOU

PELAS NOSSAS MÃOS.

CASTELOS DE SONHOS

SE DESFAZEM COMO A UTOPIA,

RESTANDO PEDRAS

PARA NOVAS CATEDRAIS

NO FINAL DO DIA.

REALIDADE

MUITAS VEZES

É PURA MALDADE,

COMO A GARRA DE UMA FERA,

QUE ARRANHA NOSSOS SONHOS

DE FELICIDADE.

AS COISAS VÃO,

AS COISAS VÊM

ASSIM COMO ...

"TCHAU, MEU BEM!"

" BOM DIA! TUDO BEM?..."

PARABÉNS, SARA!

* SARA, QUERO VER ESSA DATA SE REPETIR ATÉ PASSAR DOS CEM, VIU?