VERSOS DE PRISCILLA

1- 31 anos a Priscilla um dia tão especial veio a notícia mais que especial.

2- São todos os dias longos de uma espera sem limite.

3. Passou os dias e os meses, como se demorasse uma eternidade.

4- Então aquele pequeno ser começa a ter forma mexe-se

5- A o fim dos nove meses ela chega toda radiante.

6-Com aquele choro tão alto que todos esperam.

7-Ela chega de mansinho com aquele olhar de ternura.

8-Seu corpinho é tão sensível, seus gestos nos encantam.

9-Ao passar dos dias o seu desenvolver é natural, então está crescendo.

10-Começa a sorrir e fazer alguns movimentos e suas gracinhas.

11-Num piscar de olhos vem os dentes e começa a andar.

12-Passam os meses e já era hora de estudar.

13-Começa uma nova fase em sua vida conhece lá fora.

14-Vai deixando a casa, o colo , e sai correndo para aprender.

15-Novas descobertas: começa a descobrir as cores e os brinquedos.

16-Logo vem as palavras, quando se juntam formam as mais doces palavras.

17-E assim vai passando o tempo e aquela menina tão indefesa vai crescendo.

18- Chega à adolescência e com ela a curiosidade e novas amizades.

19-Ao passar dos dias sua decisão de seguir Jesus vai aumentando.

20-Começa louvar e ensinar, o que aprendeu sobre Jesus.

21-Chega a mocidade, os dias são encantadores os sonhos parecem sumir.

22-Continuar nos estudos em busca de conhecimento. Quer saber mais, então começa a trabalhar.

23-Tudo num pacote só, os dias são intensos e as dúvidas também.

24-Para melhor entendimento vai estudar no seminário, onde as lutas são grandes mas, com muito aprendizado.

25-Passam três anos descobrindo e distribuindo a grandeza de Deus.

26-Então o tempo de escolher uma profissão é ela tão bela e sabia.

27-Escolhe a melhor!entre todas a de ENSINAR tudo aprendeu na grandeza de Deus.

28-E já é tempo de multiplicar e formar uma família isso é deixar sua herança.

29-Então vem o casamento. Junto com ele um sentimento. Sentindo-se apaixonada. Ama e se torna uma mulher virtuosa.

30-Então minha pequena em defeitos e grande em amor. Descobre que está carregando em seu ventre a vida. Tornando-se uma mãe cheia de amor

31-Hoje com 31 anos de idade se resume em servir ao Senhor com alegria, amar seu esposo, sua filha, com muita intensidade.

Priscilla você é muito amada é nossa alegria, viva esse ano com muita gratidão.

By: Dalva

BELLÓ e Dalva: mãe
Enviado por BELLÓ em 25/03/2018
Reeditado em 26/03/2018
Código do texto: T6290787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.