Caros poetas

Feliz dia do poeta!

Sem amor, sem exílio

Direi então: "Êta!"

Para dar-lhes auxílio.

Quem tem em si poesia

Não se entende ninguém

Traz a alegria

Mutila amor também.

A alma sê livre

Sem nada a perder:

-Na vida, se motive

Para quem es não esquecer.

Ora, ora caros poetas!

Enganam a todos tão bem

Em meio as descobertas

Que só o amor tem.