A Poesia

A poesia vem com a lua

E mostra sua coxa nua,

Traz mel d'abelha na boca,

Rebola e violino toca,

Seiva d'orvalho no rosto,

Da boca da noite o gosto.

Abre a janela do tempo,

Joga palavras ao vento,

Tece enredo, conta prosa,

Põe no cabelo uma rosa,

Olor de flores na cama,

Penugem rosa se assanha,

Lençol de seda excitante

Rubro é o seguinte instante,

Inquieta o coração,

É materialização,

Mas sensualiza o universo,

Pra se desmanchar em verso...

Mado
Enviado por Mado em 14/03/2018
Código do texto: T6279411
Classificação de conteúdo: seguro