Sagrado coração

Sagrado coração 27/02/18

Com um sagrado coração

Uma mulher de belo

E luminoso rosto.

De olhos castanhos radiantes...

Uma mulher de energia.

Serena, assume com sabedoria

O controle da situação

Sem elevar a voz.

Com voz suave

Sabe celebrar

As virtudes da paz.

Uma pessoa que é capaz

De trazer o verão

Em pleno inverno!

Diante das tribulações da vida,

Ela suspira, folheando as páginas

Do livro sagrado.

No ventre acolhedor

Acolhe a semente do amor.

Por amor ela oferta sua vida

Para conceber outra vida!

Com uma humilde prece,

Estende tuas asas

Sobre o teu rebento.

Celebra rindo o milagre

Da maternidade divina.

Feliz dia da mulher!

Poeta Rosa Leme

Rosa Leme
Enviado por Rosa Leme em 07/03/2018
Código do texto: T6273395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.