Parabéns à mineira

Aniversário é um tempo de reflexão,

tudo bem para quem é bom -ou boa

e que já nasceu assim, pois enfim,

quem manda em nós é o nosso coração

e o seu coração é enorme,

conforme a sua anatomia

e para essa observação

não carece de cardiologista,

pois tá na cara, tá na vista,

que você é só sentimentos,

com alguns lamentos também,

porque não se pode ter tudo

e quando quisermos além do já temos,

é bom que simplesmente nos lembremos,

que o muito que o mudo quer,

é somente ter de volta a sua voz.

E o que seria de nós sem pessoas assim?

O que seria de mim, de Minas?

E o que seria das minas sem os diamantes?

Das flores sem o beija-flor

e do amor sem um jardineiro?

Para onde foi o janeiro

quando o dezembro chegou

e o mês de fevereiro,

quem chegou primeiro,

o ninho ou o passarinho?

E se,

os aniversários são um convite para a reflexão,

lhe convido a refletir, então,

sobre a sua importância nessa vida,

só não se esqueça de considerar,

que na sua vida também estão inseridas,

pessoas que te consideram importantes demais

e que quererão estar presentes no seu coração,

nesse instante da sua reflexão.

Parabéns pra você, então.

rodriguescapixaba
Enviado por rodriguescapixaba em 18/02/2018
Código do texto: T6257157
Classificação de conteúdo: seguro