FELIZ ANO NOVO

Que este Novo Ano

Que na linha do tempo se inaugura

E então se inicia;

Nos seja um tempo repleto

De muita saúde

De muito amor

Muita paz

Luz

E harmonia.

De muitas realizações

Comunhão

Gratidão

E muitas alegrias.

Onde prevaleça no mundo

A cooperação

A cordialidade

A fraternidade

E a diplomacia.

Que seja um Ano de Prosperidade

De Bênçãos e Felicidades...

E muita poesia !

Obs.:

Esse

É o meu desejo poético

De todo o meu coração

E com todo o meu afeto:

A todos os amigos

Colegas

Companheiros

Parceiros de caminhada !

Estamos juntos

Por mundo melhor

E sempre com poesia...

Podem contar comigo !