O ano que irás arrasar!

Aqui nesse lindo céu negro observo

Aguardando com meus novos anseios

A chegada de um novo mistério.

Quando os fogos se romperem iremos começar

Uma nova jornada que vai lhe trazer um tremenda alegria

Que irá te encantar

Deixe todas as mágoas para trás

Sinta a renovação chegar

Pois a felicidade e alegria irá te complementar

Nesse novo ano

Que irás arrasar!

Inner
Enviado por Inner em 31/12/2017
Reeditado em 31/12/2017
Código do texto: T6213653
Classificação de conteúdo: seguro