DAQUI A POUCO EXPLODE

Daqui a pouco explode

E o mundo inteiro sacode

Está chegando à virada

O ano novo vem aí

E eu estou aqui

Pronto pra dar a largada

Vou pra rua vou pra praia

Eu quero cair na gandaia

Deixando a vida me levar

Irei sozinho só com Deus

Quero alguém nos braços meus

Hoje eu quero namorar

Porque me encontro no mercado

Devidamente preparado

Para uma noite daquelas

Estou com uma vontade louca

De beijar tanto na boca

Essas mulheres tão belas!

Escrito as 20:47 hrs., de 31/12/2017 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 31/12/2017
Código do texto: T6213642
Classificação de conteúdo: seguro