DE ACAVALO NUM COMETA

Ano novo vem chegando

Dois mil e dezoito se aproximando

E nós prontos pra receber

Com festança jubilosa

Uma virada muito gostosa

Hoje o chão vai tremer

Aos quatro cantos do planeta

De acavalo num cometa

Um ano novinho em folha

Menina não se vá dormir

Pois pra festa tu tens que vir

E por favor não se encolha

Ao espocar do foguetório

Hoje não é noite de velório

É a festança do povo

Até a lua vai nascer

Para também receber

Sejas bem vindo ano novo!

Escrito as 15:17 hrs., de 31/12/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 31/12/2017
Código do texto: T6213411
Classificação de conteúdo: seguro