Em dois mil e dezoito

Em dois mil e dezoito

pense nos seus dezoito anos

e viva intensamente

como se o tivesse

e se o tem pense também

e saiba

que ele passa

com a graça do seu viço

cumprindo o seu compromisso

de vida e de viver

no ensinamento do seu ser

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 29/12/2017
Código do texto: T6211501
Classificação de conteúdo: seguro