Data tão festiva, todos vem comemorar
O nascimento de Cristo que veio o mundo salvar
Trazendo o ensinamento de quanto se deve amar
Para vivermos na terra tempos de vida exemplar



É o dia que a humanidade,se une em só pensamento
Festejar,sorrir, brincar sem lembrar um só momento
Da lição que veio nos dá Jesus em seu nascimento
Ter humildade e viver com todos sem fingimento



Natal para ser completo deve ter em seu teor
Compreensão ,amizade ,ternura e muito amor
Partilha e doação,igual fez o Salvador
Ter brilho ter união como tem nosso Senhor



Em simples estribaria ,nosso Rei Jesus nasceu
Muitos souberam entender,porque Deus o escolheu
Para passar tudo aquilo,que o mundo já conheceu
E mesmo assim ainda existem,na terra alguns ateus




E momento de lembrar, o quanto fomos amado
Saber que um Rei eterno,veio ao mundo sem pecado
Para que todos na terra,recebesse o seu legado
Entregou a sua vida num madeiro pendurado


No Natal devemos sempre,ter vivo em nossa memória
Que na vida todos os dias o natal tem sua hora
Pois se olharmos em volta, há alguém que nos implora
Por carinho atenção,muitos até sem história


Então devemos mostrar, o sentido bem real
Pois aquele que nasceu , nunca praticou o mal
Lutemos  ´para   buscar, ser com ELE sempre igual
Em tudo poder viver, todos os dias um Natal
                                                            (Lbxavier)
                                                                  26-12-2017





FOTO DO GOOGLE






 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 27/12/2017
Reeditado em 27/12/2017
Código do texto: T6209236
Classificação de conteúdo: seguro