Cortinas de Leds

Cortinas de Leds

A humanidade gira toda sobre a paz e o amor.

A humanidade gira no clima natalino,

Para comemorar o aniversário

De Jesus menino.

Deus contempla...

Ele está presente

Do sol nascente

Ao sol poente...

Nas casas e edifícios há faiscagem

Das cortinas de leds,

Das cascatas de luzes...

Nos corações de novo brilha uma luz!

No presépio encanto e belas cantigas

Debruçam-se, para venerar

A bela imagem do menino Jesus.

Bom é dar e receber presente...

Mas o melhor presente

É Jesus presente no coração da gente!

No natal todo mundo é bom freguês.

Você vê toda esta gente

Correndo atrás de presente...

Todos eles Deus que fez!

No clima natalino flui alegria, esperança,

Parece que todos amam a bela criança!

No ar há um cheiro suave de amor

Que inebria de paz o nosso ser interior...

Que todos os dias sejam natais de amor...

Feliz natal!

Poeta Rosa Leme

Curitiba Brasil

Rosa Leme
Enviado por Rosa Leme em 22/12/2017
Código do texto: T6205988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.