NASCIMENTO
                                          SUELY BRAGA
 
     Na cadência das horas
     o tique taque dos relógios
     confunde-se com o tique taque dos corações.
     Marca o tempo que escorre.                                                                
     Dobram os sinos nas catedrais e nas igrejas.
     Comemoram o nascimento de uma Nova vida.
     Vida festejada em todo o mundo.
     Vida que veio trazer Amor e Paz.
      A alegria, Fé e Esperança.
      É o Nascimento Daquele
      que veio “para que todos tenham vida
      e vida em abundância.”
      Nascimento do Deus Menino.
       É Natal.
                
               Um abençoado Natal a todos.
                                             SUELY BRAGA
                                NATAL DE 2017.
     .
      
    
    
    
    
 
          Desejo a você e todos os familiares
    um abençoado Natal
                                                 SUELY BRAGA
                                  NATAL DE 2011.
 
    
 
 
 ,
   
.
  
 
            Desejo a você e todos os familiares um abençoado Natal
      com amor e Paz.
               SUELY BRAGA
         NATAL DE 2017.
 
 
suely Braga
Enviado por suely Braga em 10/12/2017
Código do texto: T6195376
Classificação de conteúdo: seguro