PARABÉNS VALENTIM

Valentim!! Presente de Deus!!

Alento em nossas vidas,

Lembrando imagens queridas

Em seus gestos praticados,

Nos seus aprendizados

Tem calma e persistência,

Infantil inteligência

Meu Deus, muito obrigado.

Dois anos completas hoje

Entre parentes e amigos!!

Souza e Lopes muito unidos

Ontem, hoje e no futuro

Um por todos, todos por um

Zumbindo nos meus ouvidos

Ante o olhar do Valentim.

Longa vida eu peço a Deus

Onde tu fores Valentim,

Pela estrada de tua vida

Encontres quando olhares

Semblantes positivos.

Tapejara Vacariano
Enviado por Tapejara Vacariano em 05/11/2017
Código do texto: T6163161
Classificação de conteúdo: seguro