Patos, cidade querida

Minha cidade adotiva

Sou parte da sua história

Guardo tudo na memória

Lembrando o que me motiva

Sua beleza cativa

O mais duro coração

Seu hino é oração

Que muito me emociona

E sempre me condiciona

A ter sempre inspiração.

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 24/10/2017
Código do texto: T6151697
Classificação de conteúdo: seguro