A Tarde

No intervalo do dia,

No almoço

Sempre nasce a tarde...

Com ela um mundo

De possibilidades...

O entardecer

Promete o amanhecer,

O novo dia

Num infinito bonito...

Num belo horizonte

De bençãos

Sempre se realizam...

Mesmo que apenas

Na esperança

Prometendo sempre

Um novo dia

Inundado de alegrias...

Se repetem sempre

Cercadas de harmonias.

As infinitas promessas...

Sempre na bendita

... Infinita esperança...

Em Deus

... O Eterno...

… Onisciente...

… Onipotente...

… Onipresente...

Criador, Mantenedor, Salvador…

Dos mundos.

Um abraço ‼️‼️‼️

odolivio
Enviado por odolivio em 23/10/2017
Reeditado em 25/04/2022
Código do texto: T6151089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.