O POETA E O SEU POETAR

O poeta escreve com a alma

E pensa que sempre existirá

Alguém para ler

O que ele escrever

Ele escreve com sensibilidade

Fala do amor e da saudade

E o que vai no pensamento

Independente de sentimento

Porque poeta, é sempre poeta

Jamais deixará de poetar

Escreve o seu poema

Sobre qualquer tema

Ainda que seja um lamento

Ele ama a vida e a natureza

E isso, ele sabe bem admirar

Ele ama o amor e fala dele

Como num protesto pacífico

Ou de manifestação

Porque sabe, que é isso

Que vai de encontro com a emoção

E se de algum texto ninguém gostar

Basta ir na tecla e deletar

O poeta é um simples escritor

Que mesmo na alegria ou na dor

Ele ama e quer se sentir amado

É um ser apaixonante

E pela vida apaixonado

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 21/10/2017
Código do texto: T6148610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.