O ser Criança

A ciência afirma aprender a andar de bike é algo inesquecível. A memória motora é responsável por essa aprendizagem, como dançar, tocar um instrumento, ler e escrever. Incrível, né? Falo por mim, ser criança e aprender sobre Jesus é algo inesquecível. Pois:

Como Jesus não há comparação

Ganha-se flores, vida e inspiração

Além da liberdade de pedalar e voar

Espírito de criança é magia no ar

Melhor pedoar.

Do que magoar.

Olhar com simplicidade.

Viver com menos vaidade

Revidar com amor.

A expor não impor.

Ao cair, levantar.

Sempre tentar.

Nunca desistir.

Pela fé ir.

A individualidade compartilhar.

Com o próximo amar e discipular.

No meio do caus sorrir.

Pensar antes de reagir.

Como Coelho que sai da cartola

A criança quer sair da gaiola

O dia das crianças é mágico

O adulto virá aeronáutico

Tem turbulência e pode cair no chão

Jesus é o paraqueda no coração

Leila Barros
Enviado por Leila Barros em 12/10/2017
Código do texto: T6140191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.