Montanha- Russa

Montanha- Russa 11/10/17

Sou pequena no meio de toda essa gente.

A vida é uma montanha- russa

Que Deus criou...

Ás vezes parece carrossel, roda gigante.

É uma mistura de escola,

Educação e lições;

Lutas e provações!

Para quem sabe viver bem

No sobe- e - desce da vida

Há poesia, amor, alegria,

E bastantes diversões...

A inocência é a imagem de Deus!

Num olhar amoroso há ternura...

Num abraço aconchegante

O amor é alucinante...

No sorriso da infância quanta doçura!

Nas brincadeiras das crianças

Há um misto de esperança!

A pureza traz a essência

De uma alegria contagiante...

Poeta Rosa Leme

Rosa Leme
Enviado por Rosa Leme em 11/10/2017
Código do texto: T6139840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.