Admiro sua Arte,
expondo em cada detalhe
o que Deus deute-te como prémio.

Sigo seu trabalho,
nos belos desfiles de moda,
é beleza em cada detalhe,
em modelos de sonhar.

Aceite de coração,
minha admiração,
por um artista talentoso,
da cidade de Fortaleza
grande terra, o Ceará.

Parabens Ivanildo Nunes
e toda sua Equipe.
sempre degustei tua arte,
és um vencedor altanero
de brio na vida e passarelas!

1010.2017

imagem google.

DESFILE DE MODAS:

https://www.youtube.com/watch?v=ac8g_BqF-48

OBS: Em 2010, Ivanildo se dedicou
 exclusivamente na produção
 de vestidos exclusivos.
O maior desafio do estilista
 foi captar o desejo das clientes,
 para fazer o vestido
dos sonhos de cada uma.

___Aqui allguns de seus


desfiles onde destilam glamour
beleza e brio.