Ser Criança

O que é ser criança?

Você sabe responder?

Ser criança é ser alegre

É brincar pra valer

É ter imaginação

É fazer e acontecer!

É acordar bem cedinho

E ir logo pra escola

Esperar pelo recreio

Pra sair e jogar e bola!

Ser criança é querer ser

O herói da televisão

E ir dormir com medo

De bruxa e bicho papão!

É comer doce e sorvete

Sem ter medo de engordar

É ganhar bala, picolé

Sem precisar gastar!

Ser criança é, enfim,

Ter a melhor idade

É viver como num sonho

Dentro da realidade!

Nesse mundo, o que eu mais quero

É que as crianças possam ter

Uma casa, pai, mãe,

Ter saúde e o que comer!

Receber todo cuidado

Receber educação

E ter quem lhe ame

De todo o coração!

Pois se hoje sou criança,

No futuro, o que vou ser?

Eu vou ser o adulto

Que cuidará de você!

Eugênia Kelly
Enviado por Eugênia Kelly em 07/10/2017
Código do texto: T6135398
Classificação de conteúdo: seguro