ÁRVORE UM POEMA DE DEUS

Creio que jamais poderei ver algo tão lindo

Como um poema tão belo quanto uma árvore

Uma árvore que a boca faminta está pronta

Para o seio seivoso e tenro que a terra oferece

Uma árvore que pode vestir durante o verão

Ninhos de pássaros em seus frondosos cabelos

Que permite a neve descansar sobre suas folhas

E a chuva a encharca oferecendo vida com alegria

Uma árvore que olha para Deus todos os dias

E levanta seus braços frondosos como em oração

Tolos como eu se atrevem a escrever poemas

Mas só Deus pode criar um poema como a árvore

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 28/09/2017
Código do texto: T6127616
Classificação de conteúdo: seguro