Todos mortais

Quando o ser humano se tornará humano?

Vivemos com o racismo

Que importa a cor?

Se sentimos a mesma dor

Qual lei libertará as mentes racistas?

Vivemos na senzala

Com direito as chibatadas

Que são sentidas nas palavras

A lei Áureia

A princesa Isabel assinou

Com a carta de alforria libertou

Mas a mente racista velada ficou

Como café com leite o Brasil miscigenou

Amar e respeitar sem inferioridade

Raça, credo, classe social e cor

Para vivermos em sociedade

Ubuntu tornar realidade

Consciência negra

Somos iguais

Com cores diferentes

Mas todos mortais

20/11/2015

Leila Barros
Enviado por Leila Barros em 04/09/2017
Código do texto: T6104016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.