*******PAI AUSENTE ********

Pai no seu dia

de homenagem

Deixo aqui

a minha mensagem

De um pai ausente

Que em meus dias

Nunca esteve presente.

Pai apesar do passado

De tudo o que eu

Não tive do seu lado.

Pai hoje apenas somos amigos

Um homem maduro

Se quando quiser

pode contar comigo.

Pra falar de coisas interessantes

De um Deus que foi e é

o meu refúgio constante.

Em meu novo ser

Posso te dizer

Que apesar de ter

perdido um pai

Adotei um Deus como pai.

Pai cresci sem apoio

E sem estrutura.

De um pai que foi

uma figura.

Que é tão importante

numa família.

Que nesse universo

Nem sempre brilha.

Pai nessa sua escolha

De ser feliz

Que tem deixado

Em nossa história uma cicatriz.

Pai em tudo lhe tenho perdoado.

Por ter um Deus

Como pai que tem me consolado.

Pai louvo a Deus

por sua vida

Nessa passagem

tão envolvida.

Pai não importa mais

O que passou.

O importante é o plano

Que Deus projetou

Aonde o ser humano imperfeito.

Percebe os seus erros e defeitos.

Dentro do conceito do Senhor

Que expressa o seu amor.

Que pena pai

não ter deixado nenhum legado.

Em nossos dias contados.

poeta Mbra

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 13/08/2017
Código do texto: T6082274
Classificação de conteúdo: seguro