HOMENAGEM BOLIVARIANA

Tua postura de ferro,

militar, vigilante;

Te faz homem compenetrado,

e sempre atuante!

És de intensa ternura

e gostas de cantar, não obstante;

Desalentado e enamorado,

demasiado humano, comandante!

Por um lado, chefe de Estado,

armado, galopante;

Por outro, alguém do povo:

trabalhadores, avante!

Sucedeu-te um maquinista,

Maduro, pensante;

e a Revolução socialista

continuou adiante!

Segues os passos de Bolívar,

libertador, viajante;

América Latina unida,

a independência é importante!

E, enfim, o nome

do ilustre... um instante!

Ninguém mais, nem menos

que Hugo Chávez, comandante!

28/07/2017

Dia do Aniversário de Hugo Chávez

Antevéspera da Constituinte Venezuelana