2 meses 24/07/2017

Dois meses parece pouco tempo, mas você preencheu a minha vida.

Coração de ouro, jeito único, toque que transcende.

Minha alma cresce quando você me toca.

Desejo sempre caminhar junto de você!

Com você quero construir uma linda história.

Com você quero rir, chorar, encontrar, nunca desencontrar...

Tão diferentes e ao mesmo tempo tão iguais no que queremos,no que desejamos pra nós.

Muito tempo, muita vida, muito amor quero pra nós dois.

Que o senhor do tempo seja generoso.

Acho que nem ele sabe da data .

Somos assim... vamos vivendo, fazendo alguns planos e no mais, vendo até onde vai dar.

Entendemos que uma história dessa não vem pronta ...é construída a cada novo encontro.

E assim vamos indo, pra frente, juntos...

Ao seu lado amanheço sempre romântica.

Obrigada por ter dias doces ao seu lado meu amor.