ELIZA CRUZ

ELIZA CRUZ

Querida Eliza, tia, mãe e avó!

Centenária mulher portuguesa,

Tal qual aparição de Nossa Senhora,

Na Cova da Iria em Fátima!

Aqui aportou para sua descendência,

Ter filhos, genro, nora e netos,

Os ensinando, educando, protegendo,

Com sabedoria e tradição transmontana.

Sua energia, vivacidade e lucidez,

A todos nós contagia de felicidade.

A sua companhia é porto seguro.

Sua vida nos ensina à contemplação.

Sua riqueza esta na saúde e caridade.

Graças a Oficina de Santa Rita,

Pode ser generosa com as crianças,

Vestir o nu, agasalhar os desabrigados.

Sua Alma brilha em seus olhos,

Ilumina os nossos caminhos,

Protege-nos com as suas orações.

Parabéns pelo seu centenário.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 22/07/2017
Código do texto: T6061580
Classificação de conteúdo: seguro