Pra Luísa 22/07/2017

Dezesseis anos atrás

Ela me fez uma mamãe

Desejo que ela seja sempre verdadeira

Livre

Perto ou longe de mim

Desejo que tenha uma vida plena

Feliz

Que seus sonhos tornem-se festas

Desejo grandes realizações

Sem fim

Que vibre assim

Que vença mitos

Que ela se surpreenda com a vida

Que ela ame muito

Que a alegria seja comum em sua vida

Que nunca lhe falte letras, inspirações, vontades e coragens

Longe ou perto de mim