Quase Um Primeiro Soneto

Era pra ser um soneto de amor

O desejo de faze-lo

Em seu único e acalorado louvor

Com todo anelo de um, já que aprecia, silente zelo.

Um soneto de paixão

Quase nascido como um apelo

Igual semente perdida no chão

Sob a sombra azul de um castelo.

Mas as regras me demovem

Me rebelo e vou forjando novas linhas

Ignoro a quantidade de sílabas

E penso nos cravos que gostaria

De ofertar

Sim, Cravos, são flores para homens

Com a intrepidez com que eu o fiz,

Posto por entre risos, entre prosas...

Com a intenção de te fazer feliz.

30 dias

Ainda é pouco

Uma vida inteira é pouco

Quero sempre estar com você