Agraciados

O TEU AMOR É ALGO ASSIM;

COMO AMPARO,

ZÊLO E CUIDADO.

SENTIMENTO VINDO DO CÉU;

UM CORAÇÃO GERADO.

É SENTIMENTO QUE NÃO PASSA,

SORRISO QUE NÃO TEM FIM.

POSSUÍS AS CORES MARAVILHADAS;

A PLENITUDE DO SIM.

MÁGICO,

SUAVE E COMPLETO.

CONSTANTE EM INSISTIR;

TORNANDO-TE ESTA FONTE.

AGRACIADA A FLUIR.

NOS FAZENDO MAIS TRANQUILOS;

NOS OBRIGANDO A SORRIR.

O SEU AMOR ESTÁ NOS OLHOS;

NO GESTO QUE TUDO DIZ.

TORNANDO-ME AGRACIADA,

POR SER SUA APRENDIZ.

PROVOCANDO EM MIM

ESSA VONTADE IMENSA;

DE SER MUITO FELIZ.

Márcia Nazaré
Enviado por Márcia Nazaré em 13/05/2017
Reeditado em 12/10/2017
Código do texto: T5997865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.