DOM DE MÃE 2

A essência de uma criança

tem o mais real encanto.

A inocência é sua poesia

com seu riso de neném.

Criança é nascente bem

qual brilha a sua inocência

com pureza virtuosa

em que todos dizem : amém.

E mãe é destino sonhador

que cultiva amor e gratidão.

O seu amor dá graça pelo bem

E sua gratidão , Exaltação tem.

A vida é dádiva em mistério

E milagre em sua revelação.

Dom de mãe é doação angelical,

Dom de mãe é bem-querer etéreo !

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 07/05/2017
Código do texto: T5992656
Classificação de conteúdo: seguro