1º de Maio Dia do Trabalhador

1º de Maio Dia do Trabalhador.

Dia do Trabalho é um dia especial,

Conhecido também como Dia do Trabalhador.

O dia da gente trabalhadora. Batalhadora.

Da gente Brasileira.

Dos trabalhadores deste belo planeta.

Quem trabalha nesta terra

Trabalha com amor

E não faz guerra.

Dia do cantor (a),compositor.

Do atleta e do poeta.

Do equilibrista e do artista.

Do ator e da atriz.

Do doutor do professor.

Do cientista e do pastor.

Dia da Maria,do Eleaquim.

Dia do João e do José.

Do Pedro e do Joaquim.

Do pedreiro, carpinteiro e do arquiteto.

Dia de Jesus de Nazaré.

Dia de todos que tem fé.

Dia do trabalhador é todos os dias.

Meu Deus se não fosse o trabalhador

O que seria desta nação?

Feliz dia do trabalho para todas

Nós mulheres!

Mulheres que pagam o preço

Mas não se arredam, defende suas idéias,

Luta a cada dia pela igualdade...

Feliz dia do trabalho para

A nossa presidente Dilma

E para todas as mulheres que fazem a diferença.

Feliz Dia do Trabalhador!

Poeta Rosa Leme

Poesia publicada 1º de maio de 2010 às 04:14. 1º de maio de 2012

Rosa Leme
Enviado por Rosa Leme em 01/05/2017
Código do texto: T5986958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.