Meu dia cheio de amor

Obrigada Senhor por mais um ano de vida
Uma vida cheia de muito amor
Agradeço a Deus por cada dia
E que eu viva muitos anos Senhor.

Por viver até aqui com sabedoria
Por tudo que aprendi, com certeza
Por meus dias cheio de alegria
Sei que cheguei aqui com braveza

Muito ainda tenho que aprender
Muito mais a conquistar
Minha alegria, nem sei descrever
Obrigada Senhor, por minha vida zelar.

 
Élia Couto Macêdo
Enviado por Élia Couto Macêdo em 25/04/2017
Reeditado em 25/04/2017
Código do texto: T5981203
Classificação de conteúdo: seguro