MÃE TERRA

A vida não esta apenas na poesia que encanta a nossa alma

Mas também na poesia que nos canta a própria Terra sempre

Reflita com os meus versos em seus momentos de silêncio

E veja através do canto dos pássaros da beleza suave do vento

Pense na harmonia relaxante no bater ritmado das belas ondas

Quanta poesia nossos olhos encantados esquecem de agradecer

A Mãe Terra você é só poesia em cada canto e em todo lugar

E faço com meus versos uma grito de alerta a todos proteja-a

Ou em pouco tempo perderemos para sempre nosso único lar

Que nos oferece espaço para viver e apenas nos pede AMOR

Com apenas um gesto pequeno plante verde em torno de você

E faça nosso planeta respirar e viver para as próximas gerações

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 22/04/2017
Reeditado em 22/04/2018
Código do texto: T5977717
Classificação de conteúdo: seguro