MEU ANIVERSARIO

NAO PEDI PRA NASCER

MAS QUERO MUITO VIVER

ENQUANTO VIVER APRENDER

E TODA MAGOA ESQUECER

A VIDA E UM LIVRO

QUE A GENTE VAI ESCREVENDO

UMA PAGINA A CADA DIA

VIVENDO O DIA A DIA

TEM MOMENTOS DE ALEGRIA

TAMBÉM EXISTE A TRISTEZA

NA ALEGRIA VOU VIVER

COM TRISTEZA VOU MORRER

A CADA PASSO VOU LEVAR

COMIGO A GRATIDÃO

E DE QUEM ME AJUDOU

EU NAO VOU ESQUECER NAO

ANESIO SILVA
Enviado por ANESIO SILVA em 18/04/2017
Código do texto: T5973999
Classificação de conteúdo: seguro