70 que chegaste

Tricota e afaga

o meu coração.

Mesmo sem capa,

com toda sua emoção,

é heroína ou anjo sem asa.

Rainha do perdão.

Tira-me do vão,

põe-me no chão.

Sabe de numerologia,

mas disfarça

pois o mundo:

ameaça e te caça

e você, cheia de graça,

embala, dança e se encaixa

repleta de esperança.

Sendo assim,

sempre alcança.

Inúmeras vezes,

70.

Eu tento.

Ele tenta.

Nós tentamos.

Vós tentais

Todos eles tentam.

Por fim:

de longe tu veio,

de perto te quero.

Pra longe posso ir,

pra perto tu fica.

(...)

Pra sempre.