MAGIA

A beleza dessa imagem irradia,
A inspiração de uma homenagem,
Que da alma aflora a magia,
Através da poesia, no deleite dessa viagem,

Comemora-se nessa data sadia,
Em homenagem a Castro Alves,
Referenciando o dia da poesia,
Com brancura de neves suaves.