MULHER
 
                                                       SUELY BRAGA
 
Mulher geradora traz no ventre
a semente da vida.
Mulher lutadora desafia os preconceitos.
Mulher oprimida,
 Mulher, abandonada, excluída.
Mulher objeto
explorada pelo sexo.
Mulher vendida, negociada.
Mulher Mãe, Maria no Calvário.
Mulher trabalhadora.
Mulher guerreira
mereces aplausos e consideração.
pela tua nobre Missão.
 
 
 
 
 
 
suely Braga
Enviado por suely Braga em 12/03/2017
Código do texto: T5938597
Classificação de conteúdo: seguro