Niver da amiga Isabela

Princesa menina de sorriso radiante

Caminha pelas trilhas semeando alegria

Em seus passos-traços, espalha fantasia

Em seus olhares – mistérios e luz brilhante

Inspiras às musas que lhe deveriam inspirar

Traz na alma as cores da aquarela da vida

Traz nos olhos sonhos sempre a realizar

E a coragem de ser livre, leve, destemida

Que a vida lhe seja sempre suave e bela

Onde possas traçar a mais bela tela

E que o amor, a alegria, a saúde e a vitória

Acompanhem-lhe durante toda tua história

Princesa guerreira, bela flor em botão

Isabela, irmã que minha alma escolheu

Aproveite este dia que é mais lindo por ser seu

E lembre-se que você mora pra sempre em meu coração

Bob Regina
Enviado por Bob Regina em 11/03/2017
Código do texto: T5937580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.