SER FEMININO

DEUS te criou inspirado na beleza da flor;

E a ti te entregou a fonte do amor;

És a mãe do universo e rainha da família;

Mulher batalhadora,mulher maravilha;

Te venero pela minha existência;

Da vida és a essência;

Nasci por ti,vivo por ti e sem ti não vivo;

Me fez homem e por ti sou afetivo;

M ãe,vó,tia,madrinha,esposa e filha;

U nica e verdadeira,és a origem da família;

L uz floral que embeleza e ilumina o nosso dia;

H omem sem ti,não existiria;

E strela mais fascinante da constelação;

R ainha da beleza que reina no meu coração.

MULHER para ti te dedico esta simples poesia;

És a fonte da minha inspiração;

E sem você não viveria.

Jay Olivers
Enviado por Jay Olivers em 10/03/2017
Código do texto: T5937167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.