DANÇA EM CÍRCULOS

DANÇA EM CÍRCULOS...

Rosa Leme

Anjo, olhando para tua face,

Nos teus olhos de amor

Encontrei plena paz.

É tanta ternura!

Calo-me diante de Ti

Ofereço-Te meu silêncio.

Pois as palavras quebrariam a paz

Estragariam a singularidade

Do belo momento.

A certeza da acolhida me aquieta.

A música suave do vento

Envolve a sala.

Enquanto a paz bailarina

Dança em círculos...

Há esse amor que transborda

Uma taça de paz

No meu interior!

O aroma suave de ti.

Aspira-me harmonia!

Em estado de calmaria

A paz é uma prece.

Feliz dia da mulher!

Poeta Rosa Leme

Curitiba - Brasil

Rosa Leme
Enviado por Rosa Leme em 08/03/2017
Código do texto: T5935108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.