INEFÁVEL CRIAÇÃO!

Às vezes, eu nem acredito!!!
Por ser tão especial...
Por isso, todo dia edito,
Pra mudar o que é normal,

Quando existe uma beleza...
Deve ser apreciada,
Pra que a arte se perceba,
Deve ser compartilhada,

É de Deus este desenho,
Inefável criação!
Através da que eu tenho...
Faço as outras um refrão,

Todo dia é especial,
Se alguém tiver no ser...
Uma mulher sensacional
Para a vida acontecer.


M'A'L EVANGELISTA... O Poeta caatingueiro!
Um M'A'L que só fez bem...

A poesia que contagia,
A alma de quem aprecia...
Representa a alegria,
De quem vive uma magia.

(...)


 
E quando o Poeta se utiliza do grande amor de sua vida pra fazer alusão a um dia tão especial, fica absolutamente evidente a veracidade de suas palavras direcionadas aos agraciados pela homenagem.

Então... através da minha amada esposa, faço homenagem para todas as mulheres do mundo.

Feliz dia internacional da mulher.

 
MAL EVANGELISTA
Enviado por MAL EVANGELISTA em 08/03/2017
Reeditado em 18/03/2017
Código do texto: T5934673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.